400 Il Ristorantino
(Corigliano d'Otranto - mappa)
SAN VALENTINO 400 IL RISTORANTINO MENÙ PESCE ENTRE'E -bollicine con Ostrica, gambero rosso e tobico al wasabi -ANTIPASTO Ricciolo di polpo alla griglia profumato al timo su bietola saltata al burro. Dama di merluzzo cotto in olio cottura con erbette di macchia e cipolla rossa marinata all'aceto di mele. Coda di gambero in crosta di polenta gialla e panco croccante su confettura artigianale di mela cotogna. -PRIMO PIATTO risottino giallo acquarello con passata di pomodori giallo e rosso invernale, ragù di cernia e polvere di nocciole. -SECONDO PIATTO Ossobuco di pescatrice cotta al vapore con Guazzetto di pomodorino, capperi di pantelleria e briciole di olive celline. SORBETTO AL LIMONE CON PETALI DI ROSA -DESSERT cubotto di bavarese allo yogurt magro con salsa di mango e fragoline di bosco BEVANDE saranno consigliate da GIANLUCA elencandovi varie etichette della nostra cantina. CAFFÈ, AMARO, GRAPPA. IL COSTO DELLA SERATA È DI 40,00 COMPRESO BEVANDE. È GRADITA LA PRENOTAZIONE 3203479666, 3339432398 MENÙ TERRA ENTRE'E bollicine e pane bianco tostato con battuta di capperi, mandorle e scagliette di tartufo. -ANTIPASTO Nido di kataifi con cuore di Philadelpia e sfilacci di bresaola. Burratina fresca con veli di crudo di Parma e gocce di miele di castagno. Soufflé di bietola con couscous alla curcuma e porcini trifolati. -PRIMO PIATTO troccoli (di casa) con pesto di asparagi, pomodorino giallo, caciotta leccese e polvere croccante di SPEAK. -SECONDO PIATTO Medaglione di manzo cotto alla griglia e affumicato con erbette di macchia su purea di ceci e gocce di riduzione al negroamaro SORBETTO AL LIMONE CON PETALI DI ROSA. -DESSERT Cubotto di bavarese allo yogurt magro con salsa di mango e fragoline di bosco. -BEVANDE saranno consigliate da GIANLUCA elencandovi varie etichette della nostra cantina. CAFFÈ, AMARO, GRAPPA. IL COSTO DELLA SERATA È DI 40,00 COMPRESO BEVANDE. È GRATITA LA PRENOTAZIONE 3203479666,, 3339432398
Attenzione! 400 Il Ristorantino utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.