SAN Silvestro Top Quality

  • 400 Il Ristorantino (Corigliano d'Otranto - mappa)
*SAN SILVESTRO TOP QUALITY 2017*
MENU' DI PESCE
(Costo a persona euro 70.00)
Entrée
- Tuorlo d'uovo croccante su zoccoletto di patata al rosmarino e scaglie di tartufo.
In abbinamento Franciacorta brut (az. agricola F.lli Muratori)
Antipasto
-Scampo in crosta di mandorle su lingotto di fave e asparagi e dressing alla curcuma.
-Capasanta "crik crok" su pettinata di barbabietola rossa.
-Tapas di sgombro all'aceto di lamponi e scorza di arancia caramellata.
-Calda cupoletta di bietola con mousse di robiola e gambero di Gallipoli.
Primo piatto
-Tuffoli di Gragnano "Gentile" con tocchetti di cernia, pomodoro datterino , crema di pistacchio di Bronte e Bisque di gambero.
Secondo piatto
-Pavé di branzino marinato al burro di alghe e poi scottato, su purea di ceci.
-Tavoletta di tonno alle due cotture con lardo di colonnata croccante e marmellata di zucca allo zenzero.
-Cotechino e lenticchie della tradizione
Dessert
-Millefoglie scomposta con crema agli agrumi, arancia caramellata e ganache al cioccolato
Cantina
-Franciacorta Brut (Az. Agricola F.lli Muratori)
-Falanghina del Sannio D.O.P. (Cantine Janare)
-Rosa del Golfo rosato (cantine Rosa del Golfo)
-Negroamaro n°Zero (cantine Menhir)
-Primitivo (Cantine Cantele)
costo menù baby euro 35.00
info e prenotazioni 3203479666 Maurizio S.


MENU' DI TERRA
Costo a persona euro 70.00
Entrée
- Tuorlo d'uovo croccante su zoccoletto di patata al rosmarino e scaglie di tartufo.
In abbinamento Franciacorta brut (az. agricola F.lli Muratori)
Antipasto
-Cestino di sfoglia e verdurine saltate al latte di soia.
-Terrina di scamorza e capocollo croccante di Martina Franca
-Tortino freddo di farro e fiammiferi di zucchine croccanti.
-Calda cupoletta di bietola con mousse di robiola e battuta di capperi e mandorle.
Primo piatto
-Tuffoli di Gragnano "Gentile" con salsa al primitivo, chiodini saltati al pomodoro e calda colata di caciotta leccese.
Secondo piatto
-Costoletta di Maialino con impanatura al carbone vegetale e petali di cipolla rossa grigliata.
-Tronchetto di scamone con cuore di faraona profumata al curry, salsa di mirtilli rossi e purea di zucca.
-Cotechino e lenticchie della tradizione
Dessert
-Millefoglie scomposta con crema agli agrumi, arancia caramellata e ganache al cioccolato.
Cantina
-Franciacorta Brut (Az. Agricola F.lli Muratori)
-Falanghina del Sannio D.O.P. (Cantine Janare)
-Rosa del Golfo rosato (cantine Rosa del Golfo)
-Negroamaro n°Zero (cantine Menhir)
-Primitivo (Cantine Cantele)
Costo a persona euro 70.00
costo menù baby euro 35.00
info e prenotazioni 3203479666 Maurizio S.


*CANTINA ESCLUSIVE TOP WINE*
costo a persona euro 140.00
(possibilità solo su prenotazione dell'intera cantina per solo un gruppo fino a 8 persone)
MENU'
Entrée
- Tuorlo d'uovo croccante su zoccoletto di patata al rosmarino e scaglie di tartufo.
IN ABBINAMENTO Franciacorta brut Bellavista (Alma gran cuvée)
Antipasto
-Scampo in crosta di mandorle su lingotto di fave e asparagi e dressing alla curcuma.
-Capasanta "crik crok" su pettinata di barbabietola rossa.
-Tapas di sgombro all'aceto di lamponi e scorza di arancia caramellata.
-Calda cupoletta di bietola con mousse di robiola e gambero di Gallipoli.
IN ABBINAMENTO Cervaro Della Sala 2015 (Castello della Sala) Marchese Antinori
Primo piatto
-Tuffoli di Gragnano "Gentile" con tocchetti di cernia, pomodoro datterino , crema di pistacchio di Bronte e Bisque di gambero.
IN ABBINAMENTO Miraval Rosè (Còtes de Provence AOP Francia) "Château Miraval"
Secondo piatto
-Pavé di branzino marinato al burro di alghe e poi scottato, su purea di ceci.
-Tavoletta di tonno alle due cotture con lardo di colonnata croccante e marmellata di zucca allo zenzero.
IN ABBINAMENTO Costasera Amarone classico vendemmia 2011 (Cantine Masi)
-Cotechino e lenticchie della tradizione
Dessert
-Millefoglie scomposta con crema agli agrumi, arancia caramellata e ganache al cioccolato
E PER BRINDARE AL NUOVO ANNO CHAMPAGNE CRISTAL (LOUIS ROEDER)
Vini
-Franciacorta brut Bellavista (Alma gran cuvée)
-Cervaro Della Sala 2015 (Castello della Sala) Marchese Antinori
-Miraval Rosè (Còtes de Provence AOP Francia) "Château Miraval"
-Costasera Amarone classico vendemmia 2011 (Cantine Masi)
-CRISTAL Champagne brut (Louis Roeder)
info e prenotazioni 3203479666 Maurizio S.