400 Il Ristorantino
(Corigliano d'Otranto - mappa)
*SAN SILVESTRO TOP QUALITY 2017* MENU' DI PESCE (Costo a persona euro 70.00) Entrée - Tuorlo d'uovo croccante su zoccoletto di patata al rosmarino e scaglie di tartufo. In abbinamento Franciacorta brut (az. agricola F.lli Muratori) Antipasto -Scampo in crosta di mandorle su lingotto di fave e asparagi e dressing alla curcuma. -Capasanta "crik crok" su pettinata di barbabietola rossa. -Tapas di sgombro all'aceto di lamponi e scorza di arancia caramellata. -Calda cupoletta di bietola con mousse di robiola e gambero di Gallipoli. Primo piatto -Tuffoli di Gragnano "Gentile" con tocchetti di cernia, pomodoro datterino , crema di pistacchio di Bronte e Bisque di gambero. Secondo piatto -Pavé di branzino marinato al burro di alghe e poi scottato, su purea di ceci. -Tavoletta di tonno alle due cotture con lardo di colonnata croccante e marmellata di zucca allo zenzero. -Cotechino e lenticchie della tradizione Dessert -Millefoglie scomposta con crema agli agrumi, arancia caramellata e ganache al cioccolato Cantina -Franciacorta Brut (Az. Agricola F.lli Muratori) -Falanghina del Sannio D.O.P. (Cantine Janare) -Rosa del Golfo rosato (cantine Rosa del Golfo) -Negroamaro n°Zero (cantine Menhir) -Primitivo (Cantine Cantele) costo menù baby euro 35.00 info e prenotazioni 3203479666 Maurizio S.
MENU' DI TERRA Costo a persona euro 70.00 Entrée - Tuorlo d'uovo croccante su zoccoletto di patata al rosmarino e scaglie di tartufo. In abbinamento Franciacorta brut (az. agricola F.lli Muratori) Antipasto -Cestino di sfoglia e verdurine saltate al latte di soia. -Terrina di scamorza e capocollo croccante di Martina Franca -Tortino freddo di farro e fiammiferi di zucchine croccanti. -Calda cupoletta di bietola con mousse di robiola e battuta di capperi e mandorle. Primo piatto -Tuffoli di Gragnano "Gentile" con salsa al primitivo, chiodini saltati al pomodoro e calda colata di caciotta leccese. Secondo piatto -Costoletta di Maialino con impanatura al carbone vegetale e petali di cipolla rossa grigliata. -Tronchetto di scamone con cuore di faraona profumata al curry, salsa di mirtilli rossi e purea di zucca. -Cotechino e lenticchie della tradizione Dessert -Millefoglie scomposta con crema agli agrumi, arancia caramellata e ganache al cioccolato. Cantina -Franciacorta Brut (Az. Agricola F.lli Muratori) -Falanghina del Sannio D.O.P. (Cantine Janare) -Rosa del Golfo rosato (cantine Rosa del Golfo) -Negroamaro n°Zero (cantine Menhir) -Primitivo (Cantine Cantele) Costo a persona euro 70.00 costo menù baby euro 35.00 info e prenotazioni 3203479666 Maurizio S.
*CANTINA ESCLUSIVE TOP WINE* costo a persona euro 140.00 (possibilità solo su prenotazione dell'intera cantina per solo un gruppo fino a 8 persone) MENU' Entrée - Tuorlo d'uovo croccante su zoccoletto di patata al rosmarino e scaglie di tartufo. IN ABBINAMENTO Franciacorta brut Bellavista (Alma gran cuvée) Antipasto -Scampo in crosta di mandorle su lingotto di fave e asparagi e dressing alla curcuma. -Capasanta "crik crok" su pettinata di barbabietola rossa. -Tapas di sgombro all'aceto di lamponi e scorza di arancia caramellata. -Calda cupoletta di bietola con mousse di robiola e gambero di Gallipoli. IN ABBINAMENTO Cervaro Della Sala 2015 (Castello della Sala) Marchese Antinori Primo piatto -Tuffoli di Gragnano "Gentile" con tocchetti di cernia, pomodoro datterino , crema di pistacchio di Bronte e Bisque di gambero. IN ABBINAMENTO Miraval Rosè (Còtes de Provence AOP Francia) "Château Miraval" Secondo piatto -Pavé di branzino marinato al burro di alghe e poi scottato, su purea di ceci. -Tavoletta di tonno alle due cotture con lardo di colonnata croccante e marmellata di zucca allo zenzero. IN ABBINAMENTO Costasera Amarone classico vendemmia 2011 (Cantine Masi) -Cotechino e lenticchie della tradizione Dessert -Millefoglie scomposta con crema agli agrumi, arancia caramellata e ganache al cioccolato E PER BRINDARE AL NUOVO ANNO CHAMPAGNE CRISTAL (LOUIS ROEDER) Vini -Franciacorta brut Bellavista (Alma gran cuvée) -Cervaro Della Sala 2015 (Castello della Sala) Marchese Antinori -Miraval Rosè (Còtes de Provence AOP Francia) "Château Miraval" -Costasera Amarone classico vendemmia 2011 (Cantine Masi) -CRISTAL Champagne brut (Louis Roeder) info e prenotazioni 3203479666 Maurizio S.
Attenzione! 400 Il Ristorantino utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.