400 Il Ristorantino
(Corigliano d'Otranto - mappa)
CENA DI SAN VALENTINO 2020 da 400 Il Ristorantino a Corigliano d’Otranto con Menù fisso al costo di 45,00 euro a persona compreso di bevande.
MENU’ SAN VALENTINO 2020 Venerdì 14 Febbraio
ENTRÉE Benvenuto con coppa di bollicine rose’.
ANTIPASTO ❤ CUORE… con crudite’ di battuta di gambero di Gallipoli, Ostrica con tobiko rosso, Cicchetto di gambero in tempura al nero con stracciatella di fiordilatte, Rosellina di salmone al rosso di barbabietola e yogurt allo zenzero.
PRIMO ❤ CUORE… di tagliolino bianco con cozze sgusciate, vongole veraci, pomodorino giallo, rosso e polvere di bottarga di muggine.
SECONDO ❤ CUORE… di tonno rosso scottato alle due cotture e bardato con briciole di pistacchio e curcuma, spuma di patata gialla con colatura di alici.
DESSERT ❤ CUORE… di panna cotta con granella di amaretto tostato e colata calda di salsa ai frutti di bosco.
BEVANDE Acqua naturale/ frizzante Vino, bianco, rosato, rosso, su consiglio di GIANLUCA durante la cena, Amaro 400, limoncello e biscottini artigianali.
Attenzione! 400 Il Ristorantino utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.