400 Il Ristorantino
(Corigliano d'Otranto - mappa)
PRANZO DELL’IMMACOLATA Domenica 8 Dicembre da 400 Il Ristorantino a Corigliano d’Otranto con Menù fisso a scelta tra Pesce e Terra al costo di 35,00 a persona compreso di bevande. Per i più piccoli è previsto un Menù Baby al costo di 20,00 euro.
MENU’ PESCE
ENTRE’ – Zoccoletto di pane tostato alla paprika con purea di rapa e peperone alla menta
ANTIPASTO – Scarpette di seppia con fiammiferi di cetriolo e millepunti di mango – Piccoli filetti di orata in fascia di bacon croccante su vellutata di ceci – Triangolo di tonno bardato alle nocciola su confettura artig. di caco e vaniglia
PRIMO – Rigatone di Gragnano con coda di gambero di Gallipoli, tocchetti di ricciola e polpa di carciofi
SECONDO – Tagliatella di seppia profumata alle erbette di macchia e gratinata in forno su purea di zucca e polvere di oliva leccina
DESSERT – Doppia sfoglia croccante con Chantilly e frutti di bosco al miele di castagno
ENTRE’ – Zoccoletto di pane tostato alla paprika con purea di rapa e peperone alla menta
ANTIPASTO – Fungo champignon con cuore caldo di fonduta di formaggi – Primo sale in tempura croccante – Polpetta di cous-cous panata su spuma di patata gialla allo Zafferano
PRIMO – Caramelle ripiene di provola e speack saltate al burro e salvia e quenella di caviale di melanzana
SECONDO – Straccetti di cavallo affogati al primitivo di Manduria, pomodorino secco e scagliette di caciotta leccese
DESSERT – Doppia sfoglia croccante con Chantilly e frutti di bosco al miele di castagno
Attenzione! 400 Il Ristorantino utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.