CENONE DI SAN SILVESTRO 2021 da 400 Il Ristorantino
400 Il Ristorantino
(Corigliano d'Otranto - mappa)
CENONE DI SAN SILVESTRO 2021/2022 Venerdì 31 Dicembre da 400 Il Ristorantino a Corigliano d’Otranto con Menù fisso a scelta tra Terra e Mare al costo di 100,00 a persona compreso di bevande.
MENU TERRA
BENVENUTO - Cappuccio di fave con vela di carasao, cremoso di pecorino sardo e lardo di colonnata. ANTIPASTO - Finto arancino gigante con cuore di purea di ceci, filante di burrata e zuppetta di cardoncello e chips di nduja. PRIMO - Riso acquarello viola con tartare di scottona affumicata, terriccio di nocciole, aneto e fonduta di cacio e pepe rosa. SECONDO - Tournedos di filetto di manzo in scrigno di sfoglia croccante, senape dolce e capocollo di Martina Franca, ciuffetti di cicoria selvatica e friggitello fritto.
----lenticchie e zampone della tradizione------.
DESSERT -. ...come rivivere gli anni 80
BEVANDE BOLLICINA - Champagne brut Secret de famille Premier Cru (Monmarthe) BIANCO - Cervaro della Sala 2017 (Antinori) ROSSO - Amarone della Valpolicella (Masi)
*******************
MENU’ MARE
BENVENUTO - Cappuccio di fave con vela di carasao, cremoso di pecorino sardo e lardo di colonnata. ANTIPASTO - Mattonella fredda di tonno pinna gialla con cuore di gambero viola, cardoncello stufato, soffice di patata viola all'anice. - soppressata di polpo e arachidi tostati con mostarda di cipolla rossa e miele di castagno. PRIMO - Caramelle con polpa di aragosta affogate al verde di asparago, salsa di pomodoro invernale e la sua bisque rossa. SECONDO - Tronchetto di calamaro con croccante di panco, mousse di rapa, schiacciata di patata al rosmarino, crumble di frisa d'orzo e maio al mandarino.
----lenticchie e zampone della tradizione------.
DESSERT -. ...come rivivere gli anni 80
BEVANDE BOLLICINA - Champagne brut Secret de famille Premier Cru (Monmarthe) BIANCO - Cervaro della Sala 2017 (Antinori) ROSSO - Amarone della Valpolicella (Masi)
Attenzione! 400 Il Ristorantino utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.