CENONE DI SAN SILVESTRO 2021 da 400 Il Ristorantino

  • 400 Il Ristorantino (Corigliano d'Otranto - mappa)
CENONE DI SAN SILVESTRO 2021/2022 Venerdì 31 Dicembre da 400 Il Ristorantino a Corigliano d’Otranto con Menù fisso a scelta tra Terra e Mare al costo di 100,00 a persona compreso di bevande.


MENU TERRA

BENVENUTO
- Cappuccio di fave con vela di carasao, cremoso di pecorino sardo e lardo di colonnata.
ANTIPASTO
- Finto arancino gigante con cuore di purea di ceci, filante di burrata e zuppetta di cardoncello e chips di nduja.
PRIMO
- Riso acquarello viola con tartare di scottona affumicata, terriccio di nocciole, aneto e fonduta di cacio e pepe rosa.
SECONDO
- Tournedos di filetto di manzo in scrigno di sfoglia croccante, senape dolce e capocollo di Martina Franca, ciuffetti di cicoria selvatica e friggitello fritto.

----lenticchie e zampone della tradizione------.

DESSERT
-. ...come rivivere gli anni 80

BEVANDE
BOLLICINA
- Champagne brut Secret de famille Premier Cru (Monmarthe)
BIANCO
- Cervaro della Sala 2017 (Antinori)
ROSSO
- Amarone della Valpolicella (Masi)

*******************

MENU’ MARE

BENVENUTO
- Cappuccio di fave con vela di carasao, cremoso di pecorino sardo e lardo di colonnata.
ANTIPASTO
- Mattonella fredda di tonno pinna gialla con cuore di gambero viola, cardoncello stufato, soffice di patata viola all'anice.
- soppressata di polpo e arachidi tostati con mostarda di cipolla rossa e miele di castagno.
PRIMO
- Caramelle con polpa di aragosta affogate al verde di asparago, salsa di pomodoro invernale e la sua bisque rossa.
SECONDO
- Tronchetto di calamaro con croccante di panco, mousse di rapa, schiacciata di patata al rosmarino, crumble di frisa d'orzo e maio al mandarino.

----lenticchie e zampone della tradizione------.

DESSERT
-. ...come rivivere gli anni 80

BEVANDE
BOLLICINA
- Champagne brut Secret de famille Premier Cru (Monmarthe)
BIANCO
- Cervaro della Sala 2017 (Antinori)
ROSSO
- Amarone della Valpolicella (Masi)

*******************

100,00 euro a persona

Info e prenotazioni al +39.320.347.9666