APERTURA -Cicchetto con gambero di Gallipoli al vapore e crumble di tarallo piccante.
CAPITOLO 1 -Battuta di tonno del mediterraneo con puntarelle di asparagi, maio di capperi e acciuga del Cantabrico. -Ostrica al basilico rosso e gazpacho di pomodoro del piennolo.
CAPITOLO 2 -Scampo cotto al ghiaccio con zafferano, bacche di ginepro, pepe in grani e foglioline di mentuccia fresca.
CAPITOLO 3 -Aquerello al nero con il suo allievo, spuma di burrata e briciole di frisa.
CAPITOLO 4 -Bauletto di baccalà norvegese in crosta di mais su bouquet di verdura di stagione, vellutata di zucca e petali di cipolla in agrodolce.
CAPITOLO 5 -Mostacciolo pugliese con quenelle di nocciola e passion fruit.
RINGRAZIAMENTI Rum (XO delle Barbados) con tagliere di “Copeta” artigianale e cioccolato fondente all’arancia.
SOMMARIO VINI (1 bottiglia x tavolo) -Moét Chandon Grand Vintage 2013 -Ruinart Champagne brut Blanc the Blancs -Ruinart Champagne brut rosé. EDITORE 400 Il ristorantino
COSTO TAVOLO -X 2 PERSONE con 1 BOTTIGLIA a scelta EURO 180 -X 4 PERSONE con 1 BOTTIGLIA a scelta EURO 260
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