San Silvestro 2016

  • 400 Il Ristorantino (Corigliano d'Otranto - mappa)
MENÙ PESCE

ENTREE'
- Flute di prosecco D.O.C. Treviso
-Morbido pane bianco con pomodorino secco e paté di olive

ANTIPASTO:
-Tronchetto di merluzzo in manto di capocollo
e patata novella allo zafferano.
-Filetto di sgombro cotto a bassa temperatura con
quenella di fave e millefoglie di pane bianco.
-Anelli di calamaro black and white
con crema allo zenzero e masago verde.
-Dama di tonno scottato,
semini di sesamo su confettura nostrana.

PRIMO PIATTO:
-Pacchero Benedetto Cavalieri in bianco
con astice e pesto di asparagi .

SECONDO PIATTO:
-Ossobuco di pescatrice
in fascia di speck su crema di zucca e polvere di cannella.

COTECHINO E LENTICCHE DELLA TRADIZIONE

DESSERT: (artigianali)
-Tavolozza di strudel di mele e cioccolato
con perlina di fiordilatte all'anice stellato.
-Cheesecake ai frutti di bosco.


BEVANDE:
Vino a scelta: cantine CANTELE
-Bianco chardonnay,
-Negroamaro rosato,
-Negroamaro rosso
- Primitivo rosso

IL COSTO DEL MENU' E' DI EURO 65.00 COMPRESO BEVANDE.

-PER I PIU' PICCOLI MENU' BABY
DA EURO 30.00



MENU' CARNE

ENTREE'
-Flute di prosecco D.O.C. Tresviso
-Morbido pane bianco con pomodoro secco e paté' di olive.

ANTIPASTO:
-Cestino di brisèe con mousse di ricotta,
arcobaleno di verdurine e salsa alla liquirizia.
-Tomino alla griglia con croccante di bacon
-Tapas di coniglio bardato con funghi cardoncelli
e briciole di cereali
-Lasagnetta di pane carasau
con "cicoreddha schiattariciata" e fonduta di scamorza.

PRIMO PIATTO:
-Raviolaccio di asparagi con funghi di bosco,
salsa di fondo bruno e cialda croccante di parmigiano
alla paprika.

SECONDO:
-Medaglioni di filetto di manzo con salsa al porto
profumata al rosmarino e puntarelle di cicoria in tempura.

COTECHINO E LENTICCHE TRADIZIONALI.

DESSERT: (artigianali)
-Tavolozza di strudel di mele e cioccolato
con perlina di fiordilatte all'anice stellato
-Chesèècake ai frutti di bosco e neve di zucchero.

BEVANDE:
Vino a scelta: cantine CANTELE
-Bianco chardonnay,
-Negroamaro rosato,
-Negroamaro rosso
- Primitivo rosso

IL COSTO DEL MENU' E' DI EURO 65.00 COMPRESO BEVANDE.

-PER I PIU' PICCOLI MENU' BABY
DA EURO 30.00