400 Il Ristorantino
(Corigliano d'Otranto - mappa)
MENÙ PESCE
ENTREE' - Flute di prosecco D.O.C. Treviso -Morbido pane bianco con pomodorino secco e paté di olive
ANTIPASTO: -Tronchetto di merluzzo in manto di capocollo e patata novella allo zafferano. -Filetto di sgombro cotto a bassa temperatura con quenella di fave e millefoglie di pane bianco. -Anelli di calamaro black and white con crema allo zenzero e masago verde. -Dama di tonno scottato, semini di sesamo su confettura nostrana.
PRIMO PIATTO: -Pacchero Benedetto Cavalieri in bianco con astice e pesto di asparagi .
SECONDO PIATTO: -Ossobuco di pescatrice in fascia di speck su crema di zucca e polvere di cannella.
COTECHINO E LENTICCHE DELLA TRADIZIONE
DESSERT: (artigianali) -Tavolozza di strudel di mele e cioccolato con perlina di fiordilatte all'anice stellato. -Cheesecake ai frutti di bosco.
IL COSTO DEL MENU' E' DI EURO 65.00 COMPRESO BEVANDE.
-PER I PIU' PICCOLI MENU' BABY DA EURO 30.00
MENU' CARNE
ENTREE' -Flute di prosecco D.O.C. Tresviso -Morbido pane bianco con pomodoro secco e paté' di olive.
ANTIPASTO: -Cestino di brisèe con mousse di ricotta, arcobaleno di verdurine e salsa alla liquirizia. -Tomino alla griglia con croccante di bacon -Tapas di coniglio bardato con funghi cardoncelli e briciole di cereali -Lasagnetta di pane carasau con "cicoreddha schiattariciata" e fonduta di scamorza.
PRIMO PIATTO: -Raviolaccio di asparagi con funghi di bosco, salsa di fondo bruno e cialda croccante di parmigiano alla paprika.
SECONDO: -Medaglioni di filetto di manzo con salsa al porto profumata al rosmarino e puntarelle di cicoria in tempura.
COTECHINO E LENTICCHE TRADIZIONALI.
DESSERT: (artigianali) -Tavolozza di strudel di mele e cioccolato con perlina di fiordilatte all'anice stellato -Chesèècake ai frutti di bosco e neve di zucchero.
Attenzione! 400 Il Ristorantino utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.