Pranzo di Capodanno 2020 Mercoledì 1 Gennaio

  • 400 Il Ristorantino (Corigliano d'Otranto - mappa)
PRANZO DI CAPODANNO 2020 Mercoledì 1 Gennaio da 400 Il Ristorantino a Corigliano d’Otranto con Menù fisso a scelta tra Pesce e Terra al costo di 40,00 a persona compreso di bevande. Per i più piccoli è previsto un Menù Baby al costo di 20,00 euro.

MENU’ PESCE

ENTRÉE
Cicchetto di cocktail di gamberetti e fiocchi di stracciatella fiordilatte

ANTIPASTO
Filetto di sgombro marinato agli agrumi su caco caramellato
Insalatina di seppia con chips di zenzero fresco
Tentacolo di polpo cotto alla griglia su purea di rapa rossa

PRIMO
Capunti freschi con ragù di mare, pomodorino giallo rosso e dadolata di melanzane profumate alla menta

SECONDO
Tana di orata con puntarelle di asparagi gratinata in forno su patata novella cotta al vapore

DESSERT
Pandoro tradizionale con colata calda di cioccolata e crema di mandarino

VINO a scelta:
Vino spumante rosato: Negramaro tenuta Marano
Vino bianco: Traminer di Marchese Antinori
Vino rosato: Negramaro IGT Salento, Castello Monaci
Vino Rosso: Montepulciano d’Abruzzo DOC

Caffè, amaro 400 e limoncello artigianale

*******************

MENU TERRA

ENTRÉE
Cicchetto di frisa sbriciolata con fiordilatte e pomodorino secco

ANTIPASTO
Flan di ricotta e verde di rapa
Bombette di cous cous con colata di peperone e briciole di speak
Velo di petto d’oca marinata al lime con rughetta e mandorle

PRIMO
Garbugli bianchi con cremoso di tartufo nero e lamelle di fungo cardoncello trifolato

SECONDO
Tagliata di filetto di manzo con rucola, pomodorino fresco, scaglie di grana e nido di cicoria selvatica

DESSERT
Pandoro tradizionale con colata calda di cioccolata e crema di mandarino

VINO a scelta:
Vino spumante rosato: Negramaro tenuta Marano
Vino bianco: Traminer di Marchese Antinori
Vino rosato: Negramaro IGT Salento, Castello Monaci
Vino Rosso: Montepulciano d’Abruzzo DOC

Caffè, amaro 400 e limoncello artigianale

*******************

40,00 euro a persona
MENU’ BABY 20,00 euro

Info e prenotazioni al +39.320.347.9666