PRANZO DI NATALE 2021 Sabato 25 Dicembre da 400 Il Ristorantino a Corigliano d’Otranto con Menù fisso a scelta tra Terra e Mare al costo di 60,00 a persona compreso di bevande.
MENU TERRA
ENTRÉE – Pittole della tradizione con cicchetto di vin brulé
ANTIPASTO – Souffle di rape e provola piccante con uovo al tegamino e scaglie di tartufo nero – Terrina di caciocavallo in fonduta con croccante di capocollo di Martina Franca
PRIMO – Strangozzi burro e salvia, tartufo nero di Norcia e parmigiano 24 mesi
SECONDO – Nodino di maialino da latte in fascia di bacon e puntarelle di cicoria lessa. – Petto d'Anatra a mo' di tagliata con glassa di primitivo di Manduria e buccia d'arancia caramellata. – Tortino di "cicoreddhe schiattarisciate" e Chips di parmigiano
DESSERT – Pasticciotto caldo scomposto con castagne affogate al cioccolato
ENTRÉE – Pittola della tradizione con cicchetto di Vin Brûlé – Tentacolo di polpo scottato con olio e aglio nero,zuppetta di funghi Canrdoncelli e porro grigliato
PRIMO – Fettuccina fresca con ragù di cernia e guazzetto di pomodorino giallo,rosso e foglie di basilico
SECONDO – Darna di baccalà in “olio cottura aromatizzato” alle erbette di macchia – Fior di tonno in crosta di noccioline su vellutata di zucca e gocce di Teriaki – Tortino di cicoreddhe “schiattariciate” e chips di parmigiano
DESSERT – Pasticciotto caldo scomposto con castagne affogate al cioccolato Selezione di vini a scelta
Attenzione! 400 Il Ristorantino utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.